YOGO MARINA

Yogo Marina Batam

Halo Batam, apakah Kamu sedang mencari rumah Baru Minimalis yang mempunyai Lokasi strategis dan harga murah? Hanya di Perumahan Yogo Marina, Kota Batam

Perumahan Yogo Marina Batam

Di Lokasi Perumahan Yogo Marina, Kami bertemu dengan Jajaran Team Marketing Dari Perumahan Yogo Marina yaitu Bang Jones, Ibu Tyka Dan Mas Dayun. Dikatakan, "Setelah sukses dengan penjualan Ruko Yogo Marina, PT. Yogo Jaya Niaga Sukses selaku Developer Real Estate Di Kota Batam, melanjutkan Project untuk Penjualan 30 Unit Rumah Di Perumahan Yogo Marina" ucap Mereka. 

“Untuk tipe 30 dengan luas tanah 60 meter persegi bulanannya hanya Rp1,9 juta per bulan,” kata Jones, Head Maketing Perumahan Yogo Marina kepada HALO BATAM pada Jumat, 20 September 2022.

Lokasi Yogo Marina

Menurut Jones, lokasi Yogo Marina berada di lokasi yang sangat strategis. Yakni Dipinggir Jl. Raya Marina City, Tj. Riau, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau. Yang mana tepatnya di seberang Jalan terdapat Gedung Balai Pelatihan Kesehatan Batam (BAPELKES) Kota Batam, Dan juga Di sekitaran sudah banyak juga perumahan, sekolah, pasar, dan industri. 

“Lokasi perumahannya juga dekat dengan sekolah dasar, sekolah menengah pertama, bahkan ada sekolah menengah kejuruan, Dan perlu menjadi bahan pertimbangan, Yogo Marina pun Dekat dengan Tempat Wisata Batam yaitu, Pantai Marina serta terdapat juga Hotel Bintang 4, Hotel Harris Resort Waterfront Batam” ucapnya menjelaskan.

Spesifikasi Yogo Marina

Ada pun spesifikasi bangunan Dari Perumahan Yogo Marina ini dibangun dengan pendasi cor pertulang, batako yang diaci licin. Sementara pintu dan jendela sudah terbuat dari alumunium yang bebas dari rayap.

Begitu juga atap sudah memakai baja ringan dan spandek. Sedangkan lantai rumah yang memiliki dua kamar tidur ini memakai keramik standar. 

“Dan kamar mandi dan dapur sudah berada di dalam semuanya,” tutur Ibu Tyka.  

Promo Yogo Marina

Dan Jones, menambahkan dengan masa promo pada saat ini gratis berbagai surat. Yakni bea perolehan hak atas tanah dan bangunan (BPHTB), akta jual beli (AJB), dan sertifikat hak guna bangunan (SHGB).

Yuk tunggu apa lagi boking sekarang juga Rumah Impianmu Di Yogo Marina dengan menghubungi Di nomor telpon Ini 085831003394 (Mba Tyka) / 081270881828 (Mas Dayun) 
Atau mau berkonsultasi dulu juga boleh. Silakan. (sas)

Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url